✏ 덧붙이는 말
[고구마말랭이 레시피]
1. 칼로 고구마 껍질을 벗겨주세요
2. 고구마 끝 부분을 잘라내고 먹기 좋은 크기로 썰어주세요
3. 찜기에 넣고 적당하게 익을 때까지 쪄주세요
4. 한김 식히고 나서, 건조기에서 8시간 45도로 건조해줘요
5. 중간중간에 판을 바꿔주면서 골고루 건조해줘요
6. 건조된 상태를 보고 건조를 마무리해요
7. 건조기로 만든 고구마말랭이 완성
8. 뚠뚜니가 되지 않도록 많이 주지 않기 약속
함께해주셔서 감사해요^^
📋 프로필
이름: 흰둥이
성별: 중성이 된 수컷
나이: 3년생, 2017년 3월 4일 만남
🔉 블로그 https://blog.naver.com/ha_o_na
🔉 Business mail- hanyushenka@naver.com